Colorofhitman/絕色殺手

COH企劃官方FC2

●人種●

A.皇狩者


受到一般住民雇用委託殺人,領取薪水報酬的正職工作者,絕對服從,多數替貴族工作的殺手,

衣服也比其他殺手來的華麗正式,不過也有普通打扮的皇狩者,因為統治者定下的制度緣故,

皇狩者的地位及住所可和一般住民一同。



B.狂獵者


以濫殺他人為樂,大量奪取電瓶或甚至不管的殺手,被一般住民當成危險份子,狂獵者的成員
個個是性情高傲,野心遠大,有著實現自我理想的人們,部分的狂獵者在殺手中被當成偶像崇拜。



C.浪天者


沒有目的或理想,等同於貧民區一般市民的殺手,在快死亡時才動手殺人,將制度看成日常
沒有特別抱負的人們。



D.逆論者


對於制度及統治者感到厭惡,企圖推翻的殺手們,基本上都集體行動,目地是改變現狀及找出統治者的身分,人數不在少數。



E.延命者


和浪天者相似,但是會去殺人搶奪電瓶來協助親友延長壽命,延命者的個性多是正惡分明而且富有感情,以正直者多數的殺手。



F.醫殺者


一方面殺人延長壽命,一方面將屍體的軀體器官賣給黑市或醫院來賺取金錢的職業,
醫殺者多具有醫學知識而懂得正確解剖及處理,也有收集器官為興趣的人。



G.商命者

和其他殺手合作或自行殺大量人收集電瓶再轉賣的殺手,也是以賺取金錢為目的,不過令人信服的商命者卻是少之又少。

  1. 2013/06/23(日) 19:04:51|
  2. 世界概要
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<●世界觀● | 主頁 | ●概要詳細●>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://colorofhitman.blog.fc2.com/tb.php/2-964afbff
引用此文章(FC2部落格用戶)