Colorofhitman/絕色殺手

COH企劃官方FC2

●概要詳細●

統治者
沒有人見過他,平時以雜訊畫面配上混音的視訊對外連絡,性別及長相等全是謎,
唯一知道的是,除了貧民區外的一般居民要是有想違抗的行動便會被流放到貧民區,
不過有時是依他心情而定,曾多次以「莫須有」的罪名定罪他人,但也因為它的許多措施
及政策使得一般住民區犯罪率極低。評價十分兩極的人。靠著微妙的方式保持著貧民區的
人口流量。
大家可以自行將自己代入,但請不要過於宣揚。





血緣制度


貧民區限定條則,孩童於8歲時便強制和父母脫離關係,日後不得再見面,夫妻以懷孕與否定為夫妻。




晶片影響

晶片


植入位置為心臟,晶片保固期為25年,因此殺手最高年齡只到25歲,雖然有著殺手活到30歲以上的案例但機率極低。

*官方這邊並不開放設定這樣的角色。
由於晶片影響,每個人的體色素會固定,髮眼色必同且單一。任何人工色料或染髮劑甚至變色片都無法影響。
晶片的持有即代表最低限度的人權持有,並記載您的一切人身資料包含呼吸頻率甚至記憶,資料可以從市中央的晶片資料庫任意竄改,當然資料庫密碼為統治者所有。
雌性生物在植入晶片後會因為晶片作用而使受孕率提高至百分之九十五。



城市法律
●上城﹝一般住民區﹞

◎須完全效忠統治者,反抗或有抵制意圖者一律留放至下城
◎有犯罪行為或犯罪意圖者一律留放至下城
◎留放至下城者一律植入晶片且強制與親屬斷絕血緣關係,逾25歲者處以死刑
◎一個人只能雇用一名皇狩者,且須該皇狩者死亡才可替換
◎上城除了皇狩者外皆不可有人攜帶或持有廚具及學術用具外傷人利器

○皇狩者
◎需完全效忠雇主,且視統治者為神,反抗其一或傷害其一則處死刑
◎雇主有權任意對待自己,乃至於肉體上的虐待
◎不得拒絕任何上城居民雇用
◎若隨意攻擊上城其他住民對方有權要求擔任自己一周雇主且不需支付任何酬勞
◎一位皇狩者一次只能有一位雇主。

下城基本上無特殊法規


親人關係拆除說明:

須完全效忠統治者,反抗或有抵制意圖 犯罪者一律留放至下城,留放至下城者一律植入晶片且強制與親屬斷絕血緣關係,逾25歲者處以死刑

25歲以下者包含8歲以下皆會在被捕後立即植入晶片。然後被丟至下城的邊境地帶。如果一對兄妹被流放,哥哥會被丟到下城西邊最末端,妹妹會被丟至下城東邊最末端,依此類推,皆會被丟至相隔最遠的地方。
由於多數上城人都不知到被丟到下城後會怎樣,而且如果真的約好會合也需要時間且途中不能被殺手殺死因此很難見到面。
但是,被植入晶片的上城人不會失去對家人的記憶,下城人也是。還會記得自己有家人、有什麼家人、家人長怎樣、做過什麼事全都會記得
而見到面後,基本上會被統治者透過晶片操作殺死,以上開始說明不會被判定為相認的情況

●兩個人都沒有發現對方是家人,如果有一方發現,那發現得一方會被透過晶片操作殺死。

●在不是待在一起的情況下發現對方是家人而且後完全沒有再見面,如果知道得當下對方不在身邊而且之後完全沒有任何書信、見面、透過第三者傳話、在特殊地方留下訊息等聯絡方式,就不會被殺死

◎可以殺死家人,在完全不知道的情況下可以殺死家人奪取晶片。

如果知道對方是家人,避開被晶片殺死的方式:只要在發現後2分鐘內殺死對方,殺人者即得救。


任何透過因親屬相認而操作的晶片控制處刑皆會於被判定「相認」後3分鐘進行操作。

角色是從上成被流放到下城 然後角色有位於上城的兄弟姊妹這種情況是不可能發生的,一但犯法全家皆會依法律處理

如果有A被流放至下城,那A家人會立刻遭法律處理

認定為家人者為共居長達1個月以上者親戚若達到此條件也會受罰

被帶到下城只有自我意願及強迫制,若強迫制而且其家人報警只有該下城人會受罰,若出於自我防衛殺人會沒事,過度防衛則判刑

主要景點介紹

●大醫院:於下城最大的一座破舊醫院,主要進行密醫治療、醫殺者教交流、藥物流通、器官買賣等不法工作,也是醫殺者們的集散地。

●商店街:商命者的集散地,林立著商命者的店面,在那一區禁止打鬥或爭奪晶片,只要一引起騷動就很容易被商命者們處理掉,但是要小心結過樑子的商命者們可能會靠雇用的殺手們殺害你。

●妓院:不是真的妓院,是政府的「下城管理分部」被殺手們取的戲稱,沒有認真工作的官員。

●邊境:通稱無名城市外的邊界線,城市外頭皆是一片沙漠。

●廢棄公寓:傳聞中「腓色惡魔」的住所,附近地區似乎都是獵殺範圍,靠近時請盡速離開。

●連接橋:接通上下城的大橋,總共有四座,橋下是不知哪來的水流區,由於是鹹水判斷是海水。

●工地:林立鋼筋大樓的下城地帶,老舊的挖土機跟推進器以及未完成的大樓,讓人疑惑著,當初人們到底要靠它們來做什麼?沒有任何工人在工作,現今為逆論者集散地。
  1. 2013/06/23(日) 19:05:20|
  2. 世界概要
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<●人種● | 主頁 | 官方NPC>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://colorofhitman.blog.fc2.com/tb.php/3-c766106d
引用此文章(FC2部落格用戶)