Colorofhitman/絕色殺手

COH企劃官方FC2

官方隊伍介紹

COH官方隊

開新影像



什麼是官方隊?

一個小屁孩天團。

以官方七人繪師筆下的孩子組成的隊伍,
同時作為給大家設計角色時的參考,也是宣傳時的主要出場角色。
雖然官方隊的孩子彼此之間有自己的一段故事,
不過他們也和大家的孩子一樣都是身為無名城市的小小人類,
希望大家也可以去和別人交流討論、說說自己的一段故事,想像孩子們彼此的發展和冒險,也希望大家能夠自然的和官方隊的孩子們玩耍!

在大家開始這段旅程之前,
先預祝玩得開心!











S4ItggS.jpg

塔爾.
﹝Tal.﹞
皇狩者
15歲
O型/5月22日生/166cm/53kg
在社交禮儀上一等一的殺手少年,性格善良沉穩但略帶邪氣,工作效率極佳,
殺人不眨眼的公關,武器是騎士般的劍。
像獅子般在近身戰上採取敏傑而有力的猛攻同時也像狐狸一般善於謀略,
認真看待自己的工作。
幼年時被現在服侍的主人撿回家,對主人懷有感激之情並且對她忠貞不二,
出了名的忠心因此被不少人挖角。
和梅涅雅是好朋友,彼此交換上城與下城間的情報也因此被艾倫所排斥,基本上和大家都處的不差。


掃瞄0025

艾倫
.格魯賈迪斯
﹝Alen.Gerlugardise﹞
狂獵者
17歲
A型/7月21日生/178cm/57kg
性格輕浮不把人當一回事的斬人魔,殺的人不計其數,速度和攻擊力都是極致,以貧民區一做大笨鐘上的指針作為近身戰的長刀,因為某些因素也對小刀十分在行,平時的殺人對他而言似乎只是玩樂或是某種情緒上的宣洩,見人就斬且碎屍萬段,令人聞風喪膽,外號「腓色惡魔。
獨來獨往但認真作戰時卻是最懂的群體作戰的人,認真時說的話很有說服力。
和梅涅雅是童年玩伴,撫養小自己三歲的她長大,過度保護而且溺愛她,卻對瑟飛婭說過「她是個危險的小孩。」
似乎很害怕梅涅雅問起關於她自己的過往。叫常和他吵架的瑟菲婭「兔崽子」。
小時候成功入侵過晶片資料庫,但最後宣告失敗。
據說以前曾經是逆論者的一員。



掃瞄0024

梅涅雅
.綺多莉塔愛涅
﹝MENEYA.Chidolitaene﹞
浪天者
14歲
B型/4月10日生/163cm/44kg
由於作戰時使用特製琴線進行大範圍攻擊,而且攻擊時會漂亮的斬首而有「斷頭者」一稱,天真無邪的少女,眼睛漆黑無光,會利用身上到處都找的到的CD配合鋼線做各種攻擊組合,會把CD割成利刃狀備用,平時都在回收場找喜歡的CD或在下城進行探險。
記憶力不太好,12歲以前的事都不記得了,艾倫的家訓時常被她遺忘,和艾倫一起住在廢墟公寓,認為艾倫是自己的爸爸媽媽,都叫他「媽媽」,感情很好偶爾才會反抗他。
自稱是瑟菲婭的飼主,會吵吵碧亞斯或煩煩威爾斯或盧盧納德,光明正大的喜歡著塔爾,三天兩頭跑去找他。
生活能力近乎於零,如果沒叫她起床會一睡不起。
﹝第一人稱是我,日文的話是僕﹞


納德人設圖500X500

納德
. 瓦奧萊特
﹝Nade.Violet﹞
逆論者
21歲
O型/12月23日生/176cm/64kg
面癱而且悶騷過度的實驗狂,以炸藥為主要攻擊武器暗器為輔的他同時也是工作狂,擅長暗殺及製作形形色色的炸藥,有一定程度的化學知識。
右眼角有痣的左撇子,自我中心的性格令人難以相處,對自己有興趣之人事物給予表示其他一律不理會。
居住的地方在貧民區經濟狀況偏良好的地方,卻低調不顯眼的房子,幼年期似乎遭邪教組織毒手,在身心上留下傷害,脖子也因此留下傷疤。
性向異於大部分男生。
極度討厭皇狩者和綁手綁腳的統治者制度,自我介紹時只會說名字。
和瑟菲婭意外的合得來,會和威爾斯進行藥物交換或用晶片和碧亞斯換取實驗用材料。
少數孤僻的逆論者之一。


掃瞄0026

瑟菲婭
.瑪娜克洛彌
﹝Safeyer.Monochrome﹞
延命者
13歲
AB型/12月31日生/156cm/42kg
溫柔親切可是是嘴砲王,毒舌的程度無人能及的少女,心智比年紀來的成熟許多,興趣是嗆艾倫跟揍艾倫,誤闖城市而被植入晶片,白髮變成和眼睛一樣紅的旅人。
有成為醫殺者資質的醫學能力,討厭殺人所以會把人扁個半死後治好對方再來落跑,外套下全是醫術用具,看病不收錢的小兔子密醫。
通常用巨大鐮刀作為武器,但腕力不能小看,具肉搏戰實力的她一口牙比狼還要來的銳利。
老是自稱「兔子」,都和梅涅雅一起行動,會去找納德或威爾斯聊天。
食量很大而且十分早起,起床時間基本上是清晨三到四點之間。


79767.jpg

威爾斯
.萊克特
﹝Wales.Lecter﹞
醫殺者
16歲
B型/12月21日生/163cm/48kg
很少開口但遇上話題就可以滔滔不絕,有著戀屍癖的冷漠少年,但是不會到難以相處的地步,膚色偏白,頸部有十字型的傷疤。
平時待在自己的小診所研究,喜歡收集各種屍體&不同的部位
不太喜歡把自己收集的屍體賣出去,對於金錢沒有特別的執著,除非是有需要的時候才會去賣
對人也是,除非自己感興趣或是跟自己的專業方面有關才會去理,其他一律無感。
有點小孤僻。
沒事的時候會到下城去撿撿屍體。
使用極具醫殺者氣息的針筒及手術刀作為攻擊武器,收納武器的隨身提箱也裝有毒氣筒用來進行大範圍獵殺,因此防毒面具也成為了他的隨身道具。
平時老是咬著不知哪來的棒棒糖。


AIkw-7MffcQffSfizwh.jpg

碧亞斯
.嵐森
﹝Beayerth.Lensan﹞
商命者
17歲
AB型/10月31日生/172cm/62kg
害怕麻煩貪圖玩樂卻在待客之道上把持住一切的商人,對客人笑裡藏刀且拜金的性格加上持有大量晶片的商人實力信譽令人又愛又怕。
武器也和性格相符藏在背後,如果大意便會亡於他的雙短刀之下。
被部分常客通稱「店長」。
幼年期被好心的商命者領養帶大,從對方身上學到了文化與知識,對方卻因晶片壽命到期而亡於25歲,繼承他事業的碧亞斯變得相當憎恨制度及統治者,當時被恩人請求「由你來完結我的生命」,完成遺願後將恩人的晶片作為遺物百般珍惜的保存著。
店裡一部份的晶片是由艾倫、梅涅雅及納德提供的。
對瑟菲婭十分感興趣。
  1. 2013/06/23(日) 19:06:25|
  2. 官方介紹
  3. | 引用:0
  4. | 留言:0
<<官方NPC | 主頁 | ○創角色須知●>>

留言

發表留言


只對管理員顯示

引用

引用 URL
http://colorofhitman.blog.fc2.com/tb.php/8-eddab038
引用此文章(FC2部落格用戶)